Damit sich alle an unserer Schule wohl fühlen, gut lernen können und in ihren Rechten nicht verletzt werden gelten einige Regeln.
Druckversionen:
pdf
Schulordnung Schulordnung

Hausordnung und Pausenregelung
Hausordnung
Bei Auseinandersetzungen der Schüler untereinander können sie sich an die Konfliktlotsen wenden, um den Steit zu schlichten.
Eine Übersicht der Klassen, Gruppen und Gremien unserer Schule zeigt das Organigramm.
Organigramm
Grundsätze der Erziehungsarbeit und Unterrichtsentwicklung finden Sie in unserem Schulprogamm.
Schulprogramm
Zur Sicherung der pädagogischen Arbeit und zur Verbesserung der Schulgemeinschaft treffen alle Schüler, Eltern und Lehrer unserer Schule Erziehungsvereinbarungen.
Erziehungsvereinbarung
Unsere Grundsätze und Vereinbarung zwischen Lehrern, Schülern und Eltern zu vor- und nachbereitenden Lernaufgaben finden Sie in der Hausaufgabenordnung.
Hausaufgabenordnung
Und hier können Sie sich die Ergebnisse der letzten Schulinspektion ansehen.
Inspektionsergebnisse